О внутренне сильных людях
Её не путайте с жалостью
В их добрых сердцах красивых
Всегда так много усталости.
Не сильных физически -- внутренне,
По жизни идущих с улыбкой,
Считаем ведь их мы мудрыми,
Живущих без прав на ошибки.
Им говорим: "Ты выдержишь",
Бросая к пропасти края,
"Переживёшь, поднимешься",
С их чувствами часто играем.
Бросаем в них копья подлости:
И думаем -- увернутся,
Их обвиняем в гордости:
Такие ведь не прогнутся.
Они всегда улыбаются
А сердце кричит от боли,
Ох, как же они стараются
Уйти из бездушной неволи!
Заварим им чаю с травами
Да музыку включим любимую,
Да скажем: "Побудь же слабою,
Побудь же со мной ранимою!"
Свидетельство о публикации №117082405726