Храни обретение своё

24.08.17

«Аура наша – кладовая Духа».
Кладезь умений в нас древних заслуга.
Мощью напитанный разных дерзаний
И каждодневного роста сознаний.

Аура наша вместилище света.
Радости роста, взыскуя Ответа…
Вышних Пределов себя напоенье,
Тонких субстанций в себе наполненье.

Ей отдадим все благие дары,
Лилы Надземной, земной ли Игры.
В сердце влагая бескрайности дали,
Груз устраняя тоски и печали.

Ласку даря и познанья Рассвет,
Горнего мира бессменный Завет:
«Только Любите… Любите, друзья.
Жизнь без Любви – прожитое зазря».

Верьте, исполнив, и явится вам
В ауре вашей бессмертья бальзам.


Рецензии