Желай Прекрасного

27.12.2000               

Как годы летят, бег их нам не унять …
Эх молодость-тройку вернуть бы опять …
Но можем, и это всегда по плечу,
Сказать самому для себя – Я хочу !
Хочу, только к Звездам лететь и к Мечте.
Хочу, чтоб ЦВЕТЫ разрослись по земле.
Хочу, чтоб Добро рукотворным ковром
Заткало весь Мир Красоты Серебром.
И чистым сияньем Надземных Огней
Всех сделало ближе, светлей и родней.
Хочу чистой дружбы на тысячи лет,
Чтоб мир заливал ослепительный СВЕТ...
А Ясное Солнце, Любовью своей,
Кропило бы Землю сильней и сильней.

Избави мя, Боже, бескрылых забот…,
Хочу несравненных ДУХОВНЫХ Высот!

И Отклик … покажется Зовом Небес!
И сердце наполнит явленьем Чудес.
И станет вся Жизнь АДАМАНТОМ СИЯТЬ,
Не станет дороги расстеленной вспять...
И вместо «хотений» и бренных хлопот,
ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТУ ПРИДЁТ!


Рецензии