Тебе и солнцу

Огромную, как море душу
Я распахну на встречу миру.
Лучами солнца встречу утро,
Заплачу вместе с облаками.
Росою улыбнусь я вслед за птицей,
Вспорхнувшей незаметною стрелою.
Я отведу руками тучи,
И земляничные поляны,
Укутаю я. свежестью рассвета.
И ароматы лета соберу в шкатулку.
В ней уже хранится
Весны невинность,
осени созревшее сознанье
и зимы морозной мудрость вековая.
Зачем так много мне?
Не для себя! Для солнца,
я храню эти подарки.
Чуть только тучи -
Все мои дары на помощь!
Сияй и радуй мир!
А я, в сторонке,
буду собирать секреты со всей душой,
огромной и большой как море.


Рецензии
Сколько любви и добра в Вашем стихотворении, Таша. Очень понравилось.

Светлых Вам дней.

Элла Бикеева   03.09.2017 21:41     Заявить о нарушении
Элла, спасибо большое за ваши добрые слова в мой адрес! Мне очень приятно, что мои строки вас затронули.Всего вам светлого!

Таша Муляр   04.09.2017 00:35   Заявить о нарушении