В канун Святых Петра и Павла

12.07.97               

Время тяжких испытаний,
Время Огненных Надежд, 
Время Духом окрыленных,   
Время мрака и невежд.

Все слилось в Огне Едином…
Кто в пожаре устоит ?
Только тот, кто в этой буре
Силой Духа победит.

Люд, задумайся немедля!
Тот ли путь себе избрал …
Стал похож на поле брани
Мир, который Бог создал.

Всё от нас теперь зависит,
Лишь от наших общих сил,
Чтобы Он Своим Величьем
В нас свои усилья влил.

Так насадим же, родные,
Сад чарующих идей…
И с Родимою Страною
Сложим Братский Мир людей.


Рецензии