Как быстро внуки подрастают

Как быстро внуки подрастают,
Акселератские они.
Мамок, папок обгоняют,
Вот такие внуков дни.
Бабки, деды в удивленьи:
Поколенье просто шок,
Вроде только что рожденье,
Школы виден уж порог.
В первый класс через неделю
Наш Егорушка пойдет,
Книжки сложены в портфеле,
Глобус так с собой возьмет.
Это бабушкин подарок,
Точно копия Земли,
В красках он красив и ярок,
Его, Егорка, береги!
Ты на нем всегда увидишь
Материки и океан
Не сдвигаясь с места, сидя,
Посетишь немало стран.
В их столицах побываешь,
Гор вершины покоришь,
Все моря переплывая,
Тропик-полюс посетишь.
Вот такой подарок бабкин,
Просто чудо, просто клад,
Не промокнут туфли-тапки,
Им не страшен …водопад!))))

24.08.2017
16:08


Рецензии