Ты уже состарилась

Остановились стрелки на часах,
Больше нет куда спешить.
Сделал муж последний шаг,
Велела дверь мою закрыть.

Сюда я больше не вернусь,
Зарастут следы травой.
За меня ты не волнуйся,
Теперь жить буду с молодой.

Молодёжь сейчас в почёте,
Ты уже состарилась.
Когда вы женщины поймёте,
Другая нам понравилась.

Хочу я жизнь прожить красиво,
С любовницею без детей.
На новой езжу я машине,
Сидит рядышком со мной.

На день рожденья подарила,
Обеспеченная особа.
О любви мне говорила,
Но лучше нету своего дома.


Рецензии