Шурум-бурум
ШУРУМ-БУРУМ
Я беру тетрадный лист,
Вижу – он и бел, и чист.
Чтобы воссоздать творенье,
Дожидаюсь вдохновенья.
Вдруг слетелись мысли-птицы,
Буквы стали торопиться
За моим карандашом,
Как мальчишки нагишом.
Начался шурум-бурум –
Сцен, мелодий, чувств и дум…
Про любовь и про весну,
И про звезды, и войну…
Что же я хотел сказать?
Сам я стал с листа слетать.
Лист в сей миг столпотворенья
Воссоздал стихотворенье.
24 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082405583