Горят кольца золотые

До рассвета мы прощались,
Никак расстаться не могли.
Позывные прозвучали,
Гимн поют родной страны.

С гимном спать стали ложиться,
Он ушёл и я ушла.
Нам воскресенье пригодится,
Отдохнём пришла пора.

Сколько можно нам встречаться,
Подвести пора итоги.
Надо в загс нам собираться,
Свадьба ждёт нас у порога.

Родителей срочно знакомить,
Родню на свадьбу приглашать.
Этот день надо запомнить,
Станут родители благословлять.

Свадьба началась красиво,
У невесты свадебный наряд.
Горят кольца золотые,
Розы белые в руках.


Рецензии