Пытаешься любовь найти

Пытаешься Любовь найти
в огнях большого города?
Не стоит руки опускать
не вижу даже повода

Пытаешься Любовь познать
среди толпы без повода
Можешь горечь лишь узнать,
но без тепла так холодно

23-08-2017


Рецензии