***

Налейте мне коктейль в бокал'
Добавьте грусти, жизнь не очень'
Я никого не предавал...
Сейчас не интересно впрочем....

Бармен добавь ещё мечты'
Мои все умерли давно...
Добавь пять капель красоты
Потухло солнце жить темно.

Добавь осколки чистоты'
Мне режет душу лживость дня...
В котором одинокий ты’
В котором нет уже меня...

Хочу безумия глоток'
Чтобы зажег внутри огонь.
Хочу по телу дрожь и ток'
Ее ладонь в свою ладонь...

Налей забыться надо мне...............................


Рецензии