Проучу мужчин
Голова кругом идёт.
Жить не хочется в обмане,
Не каждый боль мою поймёт.
С другим жена стала встречаться,
Чего со мною не хватает.
В наряды стала наряжаться,
С работы поздно приезжает.
Проучу я всех мужчин,
Поживут на нашем месте.
Находят тысячу причин,
Никогда вы им не верьте.
Почти у каждого любовница,
Дома врут своей жене.
У неё всегда бессонница,
Пусть достанется теперь тебе.
Настрадайтесь, как и мы,
Годами жить в сплошном обмане.
Погулять мы все умны,
Когда деньги есть в кармане.
Свидетельство о публикации №117082405534