Прощальный аккорд Августа

Ах, Август, милый Август
Прощальный твой аккорд
Моей душе покоя не даёт
Всё изменил в моей судьбе
И счастье подарил ты мне

Уж меньше солнышко сияет ...
Короче дни и холоднее ночки
И Августа слышны уже ...
Последние, тревожные звоночки

Отцвели цветы и осень закружила
И природа вдруг засентябрила ...
На деревьях позолото и багрянец
В поднебесье журавли кружась ...
Исполняют свой прощальный танец

Они машут крыльями нам, улетая
Доброй и красивой Осени желая ...
Вскоре Листопад с Осенью закружит
И, конечно, счастья нам навьюжит


Рецензии