Ревновать тебя я перестану

Ревновать тебя я перестану,      
От обиды сердцу больно,               
Но другой, счастливой снова стану      
И скажу себе -довольно.             

Без причины ревность не бывает,    
Не бросай свой взгяд "налево"   
Без взаимности душа страдает,      
Когда любишь -нужна вера.   

Наше счастье потерялось где то,   
Не вернуть былые чувства,         
Не бывает у двоих секретов,         
Сохранить любовь - искусство.      


Рецензии