Больше в садик не пойду!

Кто в комнату мою без спроса
Днём сегодня заходил?
Кто с игрушками играл
И по дому разбросал?

А куда девался он,
Мой любимый добрый слон?
Неужели унесли?
Где теперь его найти?

Бигуди,резинки,бусы
На полу валяется!
Кто куклам косы оторвал
И под стол их спрятал?

Мама,кто к нам в дом приходил
И такое натворил?
Я сейчас всё уберу,
Но больше в садик не пойду!


Рецензии