Проклятая война. Пожилая женщина

           Над планетою кружит война
           А ведь нескоро кончится она...
           Видать не всех безгрешных подобрала,
           А грешникам то места с нами мало.

              Таким как Теччер всё чего-то не хватает.
то             Не понимают что земля под ними тает.
               Зачем тогда детей ещё рожают?
               Ведь матери их в войнах потеряют...

         ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА,

       Пожила я пожилая женщина
       Много на своём веку видала.
       Из горя в беды переползала,
       Но и розы на столе не раз вдыхала.

            С молитвою детишек принимала,
            Иль с того света я на этот выбиралась...
            Мне семьдесят вот пять годков,
            Живу одна,да припеваючи
            И много счастия Вам всем желаючи!.       


Рецензии
Дай Вам Бог долгих лет жизни.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   20.10.2017 01:31     Заявить о нарушении