Где за овином старая ветла...
По небу наклонённому метёт,
Звони душа во все колокола,
Когда всесилье вечера придёт!
Там провода соломенным пучком
Над хатою провисли у пруда,
И облака лежат в воде ничком,
И светит одинокая звезда.
Свидетельство о публикации №117082400535