От судьбы не уйдёшь
Настигнет в любом месте.
Если влюбится довелось,
То быть замужем невесте.
Об этом мы давно мечтали,
Откровенно говорим.
Познакомиться желаем,
С женихом сесть в лимузин.
В платье белом - будто снег,
Выпала пороша,
Мой любимый лучше всех,
Ласковый, хороший.
Счастье наше зацветает,
Цветом белоснежным.
В дом невестку привезёт,
Свекровь скажет - с приездом!
Свидетельство о публикации №117082405341