Зазнайка

У зазнайки одно желание
Выставлять  свою плоть на показ
Ощущать к себе обожание
И сверкать, как фальшивый алмаз.

Ходит важно и смотрит надменно
На людей, на друзей, на народ
И считает, что он совершенство,
А на деле обычный помёт.


Рецензии
Хлестко, но верно. Дмитрий, вы написали две книги, а прочитать их где можно, на прозе!?

Любовь Бекетова   11.09.2017 07:30     Заявить о нарушении