О Настоящей Дужбе Лироэпикоцикларий Дружбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Дружбистика")


Настоящая
     Дружба -
          Друзей
                Пожизненная
                Взаимная
                Верная
                Служба.   


Рецензии
Народная дружина в воздухе.

Шура Рин   24.08.2017 13:35     Заявить о нарушении