Твоя книга

В твоей книге больше нету строчек,
В твоих рифмах я ищу себя.
Не найдя опорных своих точек,
Ухожу, любя ещё тебя.

Моим светом не согреть во век
Твои толщи льда и горы снега.
У тебя полярная весна,
Да  лето холоднее ветра.


Рецензии