Солнечный Зайчик

Ты распахнула мое сердце как форточку,
Удалив то, что так меня мучило.
Я и не думал что девочка-кнопочка
Может быть такой всемогущую.
Смеёшься звонко, мой ты Мюнхаузен.
Пытаешься робко очеловечить.
Я падал так много, умирал многогранно,
Что дан мне подарок-с тобой вечность.
Глаза закрываю.. Миры оживают.
Мечты, что казались забытыми напрочь.
Усни на плече. Будет завтра я знаю,
Пока ты со мной - счастье, Солнечный Зайчик.


Рецензии