Окольцованная любовь
я по кругу над ним летала
надо же так было влюбиться
что измен не замечала
А он с голубкой ворковал
и с воробьихою чирикал
и с кукушкой куковал
и с перепелкою пиликал
Понравилось ему-"спать пора"
и к куропатке женихался
намочили роса его с утра
еле-еле оклемался
А тут и я прозрела
и прогнала его в шею
для другого я созрела
а старье сбросила в траншею
Другой окольцованною птицей
вокруг меня летает
и пришлось опять влюбиться
но точно знаю - меня лишь обнимает.
Свидетельство о публикации №117082405118