О режиссёре

"У кого какое мнение на этот счёт?"

Режиссёр - опасная профессия.
Сомнительно, что поручительство поможет.
Стоит ему начать писать стихи и петь,
как пассии Сердюкова.
Опоэчить "домашние тапочки", к примеру.


Рецензии