Мы попали под дождь

Облака очень низко над городом плыли,
И на время они  в небе грозно  застыли.
Сильный дождь  всех прохожих застал  врасплох.
Он хлестал по асфальту, будто горох.
Всюду быстро рождались дождя ручейки,
Очень бойко купались в них воробьи.
Мы бежали с тобой под дождем вдвоем,
Нам не страшен был этот дождя водоем.
Дождь хлестал, как будто завидовал нам,
Принимали его мы, словно бальзам.
И  забыли про дождь, согреваясь в объятьях,
Этот дождь подарил нам мгновения  счастья.


Рецензии