Где-то над океаном...

Где-то над океаном,
Наши души танцуют танец.
Самый красивый танец,
Страстно, но очень нежно.

И танец этот волшебный,
Каждую ночь повторяют,
В чувствах они кружатся,
Над волнами безмятежно.

И счастью их нет предела,
И радует каждая встреча.
Когда с нетерпением ждут вечер,
Думая о бесконечном.

И душам всегда виднее,
Всегда им открыта правда.
И может быть знать не надо,
Что танец их будет вечен.


Рецензии