Сон..
бровь дугой,завиток..
В белых складочках ножку..
и ладонь-лепесток..
Губки бантиком,спинку..
и мизинчик смешной..
Поцелуем покрою
нос курносенький твой...
Проведу по изгибам..
сладко спит мой цветок...
Вновь под утро приснился..
нерождённый сынок...
Свидетельство о публикации №117082400500