За кладом
Всё просто. даже примитивно:
Три километра по тропе.
И открывается картина
- Круги лисичек в простоте.
Срезаются концы у ножек,
И тару наполняет груз.
Грибник, который знает, может
Ходить по лесу словно Туз.
Лисички - это постоянство.
И неизменная любовь.
Дары полезного богатства
И радость лучшего миров.
Три километра - путь обратно.
На электричке болтовня.
Продай! Прошу тебя, как брата!
- Не буду! Это всё фигня!
Свидетельство о публикации №117082404995