Гостья
Я с судьбой играю в кости.
Найти покой и просто бросить
Всё? Прости, не хватит злости.
Мне бы найти такое место,
Где свой тёплый пирог из теста,
Где я жена, а не невеста,
Где мы - семья и всегда вместе.
Остановиться там навечно,
Быть счастливой, быть беспечной,
Хранить символ очаг-свечку,
Любить всем сердцем, бесконечно.
Свидетельство о публикации №117082404953