Признание

Я думала, знаю что такое любовь.
Я думала чувства вечны.
И в жаркой страсти по венам кровь
Будет бежать бесконечно.

Возможно, я ещё молода,
Чтобы сказать утвердительно.
Я чувствую это, чувствую...да?
И чувство моё поразительно.

Возможно, мне рано это узнать,
Но всей душой о тебе молю.
Я просто хочу впервые сказать,
Что, кажется, я тебя очень люблю.


Рецензии