Бесконечный постмодерн

Настало время шутки.
Бесконечной шутки.
Шутки, которая пронизывает нас,
Объясняет нас
И все то,
Что будет после нас.

Я не в восторге от новых стихов,
Теперь же я наслаждаюсь чужими автобиографиями,
Ведь в них еще столько
По-настоящему
Живого.


Рецензии