Ты

Первая ночь в одиночестве
После нашей встречи.
Самый холодный за лето
Сегодняшний вечер.

Тают огни на небе, отпуская раны.
Больше мне ничего не надо, не надо, не надо!

И твой запах почти исчез из комнаты.
Но в голове остался целый образ - ты.


Рецензии