Одиночество души

Одиночество души неизлечимо,
Край унынья холоден всегда,
И влияние тоски неуловимо,
Мысли скачут лихо в никуда...

Нет рецепта, нет совета,
Как избавиться от страха,
Как дожить вновь до рассвета?!
Как избегнуть силы краха?!

Умоляю Ангелов простить,
За беспечность и ошибки,
Из темницы душу отпустить,
И увидеть Радости улыбки.

Вновь поверить в неизбежность,
И принять, простить, понять,
Что придёт Любовь и Нежность,
Счастье сможешь основать.

Бесконечный круг сомнений,
Разрушает мир наш изнутри,
Он лишает нас стремлений,
Ты от догм своих прозри!

Краток миг и жизнь недолга,
Ты попробуй вновь ожить,
Хоть и стонет боль осколка,
Ты попробуй все простить.

Люди лечат, но не время,
Ты открой себя для мира,
И посей надежды семя,
И взыграет сердца лира!

Умирать ещё нам рано,
Нет нас в прошлом уж давно,
Жизнь бывает многогранна,
Счастье каждому дано!


Рецензии