В городе многоэтажек

Утро купается в лужах
Ты мне безумно нужен.
Ты в моей жизни важен.
В городе многоэтажек.

Я разрываюсь на полюсы
В двух городах-мегаполюсах.
Утро встречаю в своём.
Ночь провожаю в твоём.

Кину на счастье монетку
Чтобы проснуться вместе.
Ты в моей жизни важен.
В городе многоэтажек.


Рецензии