Я удивительно рад...

Я удивительно рад,
То , что я верю тебе.
Твой удивителен взгляд,
Он застывает во мне.
Вижу я только тебя -
Мой восхитительный рай.
Тайну твою любя,
Вижу родной твой край.
Сам не могу не мечтать,
Милая о тебе!
Словно с небес благодать,
Селится снова ко мне.
Милая ночью и днём,
Милая вопреки.
Всё, что казалось сном,
К яви не далеки.
В мире моём извне,
Милая насовсем.
В самом счастливом дне,
В роскоши хризантем.
В жизни моей тепло,
Что не сказал весне,
Осени повезло.
Видеть наш первый снег!
В сердце живой восторг,
А на душе цветёт.
С запада на восток
Нежность моя идёт.


Рецензии