Каменная

Да,  что  мне,  каменной  то,  терять?!
Я  выдержу  -  я    ведь   сильная…
А  по  дороге  долго  шагать  -
Той,  что  не  ровная,  длинная.
Иду  одна  с  пустотой  души
И  руку  некому  мне  подать…
По  очень  острым  обломкам  любви
Не  получается  быстро  бежать.
Ты  мне  сказал  в  ответных  словах -
«Такая  хорошая…  но  не  люблю…»
И  не  услышал  в  моих  стихах,
Мной,   высказанную   мольбу.
Конечно,  сердцу  не  приказать -
Любить  ли  кого,  иль  не  любить…
Себя  лишь  измучить  и  наказать,
А  чувства  вовсе  не  заглушить.
Но  сделать  вид  на  людях  придется -
Мол,   перестала  в  надежде  ждать…
Пусть  сердце    не  ровно  бьется,
Но  нужно  каменною  мне  предстать.


Рецензии