110 прав. пес. Svetlana Dan. разб. в стихах. 1

Утешают эти песни
Добротой и простотой,
А порою интересной
Рассуждают с остротой

Их послушать--станешь лучше,
Верой укрепишься вновь,
С ними к цели устремишься,
Имя Ей--Сама Любовь

24 августа 2017


Рецензии