В конце тоннеля

Говорят,
В конце тоннеля есть яркий свет,
И даже, когда кажется, что смысла жизни нет,
Он освещает людям путь издалека,
А кто сказал, что наша с вами жизнь легка?

Ведь, чтобы выжить, нужно ошибаться,
Неважно сколько раз взлетать и разбиваться,
При этом всём - держать себя в руках,
Не опускать их, когда претерпеваешь крах.

Ни в коем случае нельзя бояться жить
И брать от жизни всё, чтоб сотворить,
Увековечить память о себе-
Ведь жили мы не просто так здесь,
На Земле.

И хоть однажды должен человек
Кого-то полюбить, увидев этот свет,
Понять, что жизнь такая серая твоя
Не так уж прожита и зря.

В конце тоннеля должен же быть свет,
Иначе мы решим, что смысла жизни нет,
Опустим руки, будем горевать,
Уж лучше свою жизнь заранее отдать,
Чем просто так, без цели существовать.


Рецензии
Мариночка! Хорошо написала! Очень понравилось! С теплом и наилучшими пожеланиями ,Екатерина.

Екатерина Глинских   24.08.2017 16:37     Заявить о нарушении