Ищу тебя

Мой маленький зайчик
А может кузнечик?
А может быть в травке ночной светлячок?
Скучает лужайка весь день и весь вечер.
И ждёт тебя нежный душистый цветок.

Мой маленький лучик.
От солнышка нитка.
Скучают ручонки — мои лепестки
И на губах хочется ласково выткать.
Все летние зори и звёзды в ночи.

Мой сказочный берег
Мой старый причал.
Скучает волна по твоей колыбели.
И ищет тебя. и любит и верит.
Я богом клянусь, что ты меня звал.

Скажи, где искать тебя?
Где потерялся?
Ты в сердце моё, каждый час стучался.
И ищет и ищет… твой мотылёк
Уставшее море.
Окно.
маячок.


Рецензии