Долгожданная прохлада

Долгожданная прохлада
Наконец то к нам пришла!
Как же ей я, милой, рада.
Жара просто допекла.

Моросит прохладный дождик,
Как бальзам на рану он!
Ветерок,его помощник,
Гонит листья на газон.

Тучи над землей нависли,
Чтобы сверху поливать.
Как большие коромысла,
Только ведер не видать.

И прохладой наслаждаясь,
Вся природа ожила!
Под дождем листва купаясь,
Тоже это поняла!


Рецензии
Радостная весть)

Валентин Молчанов   25.08.2017 15:46     Заявить о нарушении