Полевая кухня...

               Когда кончаться патроны,
               В рукопашную идут,
               Колет штык,лопата рубит,
               Не согласен труп на ничью...

               В котле варится победа,
               Ее пробуют на вкус,
               Пересол,опять атака,
               Кровью новой разведут...

               Рты голодные открыты,
               Громко ложками стучат,
               В котле варятся надежды,
               И с огня котел, не снять...

               Накипь с варева снимают,
               Лист лавровый,перец,лук,
               Но надежда пригорела,
               И виновен в этом труп...

                24.08.2017 г.
               

               
               
          
               

               


Рецензии