10 минут без мамы

Палец в рот, смотрю в коляску, хлопаю в ладоши:
"Кто смеётся ртом в два зуба? Кто такой хороший?"
Погремушками шумлю я, щекочу за пятки
И ладошкой закрываюсь - поиграем в прятки!

Кулачки сжимает крепко, дрыгает ногами,
рот кривит, похоже, хочет он на ручки к маме.
 Почему-то трёт глазёнки и зевает сладко,
 - Ты не спи, давай скорее сделаем зарядку.

Ручки в сторону, а ножки поднимаем выше.
Мы играем, не реви ты. Мама нас услышит!
Только рёв всё громче, громче. Что ты за ребёнок!
Видно, братья вырастают вредными с пелёнок!


Рецензии