Раскрашу сладкой грустью осень

Тебя приветствую рассветом,
Тебе пою среди листвы,
Тебя ласкаю звёздным светом,
Тебе показываю сны..
В твои мечты кладу подарки,
Цветы живут в руках твоих,
Твоим я летом буду жарким,
Весной наполню каждый миг..
Раскрашу сладкой грустью осень
И в зиму нежности налью,
И счастье пусть тебя уносит
В страну волшебную мою!


Рецензии