Мой герой

    МОЙ ГЕРОЙ

Наконец то выбор сделан.
Знаю я, кем стать хочу.
Режиссёр. Такое дело.
От желания кричу.

Наберу себе актеров.
В цвете засниму кино.
Покажу всем царский норов.
И свой норов заодно.

Как он смог, Кирилл, Кирюша,
Немца взять играть Царя?
Все каноны взял, нарушил,
Откровенно говоря.

Вот как надо растекаться.
Мысль по древу. Я - вода.
Смогут люди удивляться.
И придут ко мне всегда.

Это временная трудность.
На ноге висит замок.
Для таланта - чушь подсудность.
Лишь признания звонок.


Рецензии