У этой девочки во взгляде...

У этой девочки во взгляде ,
Уже божественная суть
По женски нечто ,  в том раскладе
Уже начертан смутный путь ...

Вы ,наши дочки,наши внучки
Мы вас рождаем и храним
Что бы ложилось в эти строчки
Все что лелеем по крови

Она серьезная принцесса
Она такая ,как не все,
Она любуется процессом
У фото-тети на лице ...)

 (По фотографиям А.Королевой)


Рецензии