мне не надо

Мне не надо друзей….
Мне не надо врагов
Просто мы одиноки, как несколько слов…
Что на наших могилах  напишут сопя
Те кто в жизни не знал нас… наши друзья…..
И две даты…. Воздух промозгло застыл..
В ожидании шепота новых могил…..
Кто мы в этом круге друзей?
Я сегодня патриций, я завтра плебей


Рецензии