о чувстве... ВИНЫ

Зачем считать пороками-грехи?
И чувствовать вину, лбом расшибаясь об пол,
Если БОГ не снаружи...он ВНУТРИ...
Ему не нужен пафос слов и битых стекол!
Он знает САМ, кто прав, кто виноват...
К кому слать ангела, чтоб защитил, а к кому....беса...
И кто бы ЧТО о нем, ни говорил...
Он знает! ЧТО на самом деле - ЧЕСТНО!


Рецензии