О Силе

Бывает сила в динах,бывает сила темною.
Одну с другой ученым совсем смешно равнять.
Где ваши эти дины, куда поделись джоули,
Когда с нечистой силой придется совладать.

Согнет леса дубовые и выпьет море Черное
И только усмехнется всем прессам в мега-тонн.
Учтите Академики,что это дело темное
Пишите ваши формулы и в помощь вам Ньютон.

Вам взять светила умные,да лбом пристукнуть Господу,
Мол сирые и глупые,ты все определи,
Как динам тем и джоулям преодолеть проклятую
И силою небесною скорее надели.

И ничего не скажет он,нахмурив лик иконный
Вы все такие умные конечно неспроста.
Не все подвластно физике,и по ее законам,
Не одолеть вам темных сил, коль нет на вас креста.


Рецензии