Заметки в телефоне. Что меня радует?

Что меня радует?
Солнце в окошке
И на коленях - рыжая кошка
Сына успехи - как же иначе?
И "посиделки" с сестренкой на даче :)

Рада, что жизнь может быть интересной
И что живу!.. как умею, но  честно
Искренней дружбе и верным друзьям
Рада возможностям и мирным дням

Всё - слава Богу!
Чего же иного?
Много ли нужно для счастья простого?


Рецензии