Самая лучшая
Я могу для него одного,
Но боюсь словно птица летать
И нести благодатный огонь.
Верю в то, что он любит меня,
Знаю точно сама, я люблю,
Почему же в коварстве виня,
О прощении Бога молю.
Знаю будет любовь не во вред
И сама свою душу спасу,
Так зачем сей придумала бред
И его, как икону несу.
Много в мире бредовых идей,
А любовь будет нам для добра,
Посторонних не слышу людей,
Стать поближе давно нам пора.
Не бывает любви без души,
Боже правый прозренье мое,
Ты приблизиться нам разреши,
И молиться мы будем вдвоем,
Тело просит, простят небеса,
Хоть любовь говорят и не мед,
Но я верю придут чудеса,
А Господь и простит и поймет.
Свидетельство о публикации №117082404603
Хочется, колется, но мама не велит!
Спасибо Виктор, за прекрасный стих!-
Молодец! С дружеской любовью! Анна.
Анна Шодик 12.09.2017 07:43 Заявить о нарушении